750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin dauphinois au girolles

Ingrédients:

10 pommes de terres
des girolles
40 cl de crème liquide semi épaisse
40 cl de lait
1 cube faitout de knorr
4 ails hachés
fromage râpe
ciboulettes

Préparation:

Préchauffer le four a 180°.

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines.

Au fond d'un plat a gratin, déposer un peu d'huile et les ails hachés, par dessus les rondelles de pommes de terre.

Mélanger la crème, le lait, les girolles émincées, la ciboulette et le cube et verser sur les pommes de terres parsemer de fromage râpe.

Mettre au four pendant 1h jusqu'a ce que les pommes de terre soit fondante.

 Gratin dauphinois au girolles
 Gratin dauphinois au girolles
 Gratin dauphinois au girolles
 Gratin dauphinois au girolles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article