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2016-10-25T12:12:13+02:00

Ragoût d'échine de porc

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


4 échines de porc
10 petites pommes de terre
4 gousses d'ails émincées
10 cl de vin blanc sec
20 cl d'eau
2 cas de fond de veau
1 boite de champignons de Paris

Préparation:


Épluchez les pommes de terre et les coupez en 4.

Découpez vos échines de porc en morceaux, les faires revenir dans le fond d'une cocotte avec les gousses d'ails émincées.

Ajoutez les champignons et les morceaux de pommes de terre.

Déglacez au von blanc sec, laisser cuire 10 min a feux doux.

Ajoutez l'eau et le fond de veau, fermer la cocotte et laisser cuire 10 min après sifflement a feux doux.

Enlever la soupape, euvrir la cocotte et servir.

 Ragoût d'échine de porc
 Ragoût d'échine de porc
 Ragoût d'échine de porc
 Ragoût d'échine de porc

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