750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de courgettes a la viande hachée et béchamel

Ingrédients:

1 kg de courgettes
200 gr de viande haché
1 oignon émincé
Fromage râpé
Sel, poivre, herbes de Provence
20 gr de beurre
30 gr de farine
25 cl de lait
1 cube faitout de knnorr

Préparation:


Préchauffez le four a 180°.

Lavez épluchez et coupez en tranches les courgettes.

Faire cuire les courgettes a la vapeur, égouttez et réservez.

Pendant ce temps cuire la viande haché a la poêle, ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence.

Dans le fond d'un plat allant au four badigeonner d'huile, disposez au fond les oignons émincés, par dessus la viande haché, puis par dessus les courgettes.

Préparer la béchamel en faisant fondre dans une casserole, le beurre, ajouter la farine et monter avec le lait, ajouter le cube, verser sur les courgettes.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire à 180°C pendant 40 min.

Gratin de courgettes a la viande hachée et béchamel
Gratin de courgettes a la viande hachée et béchamel
Gratin de courgettes a la viande hachée et béchamel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article