750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blancs de dinde gratiné au crumble de parmesan et flocons d'avoine

Ingrédients:


4 Petits blancs de dinde
20 Cl crème liquide
2 Cas de moutarde a l'ancienne
125 Gr de farine
125 Gr de beurre
100 Gr de parmesan
60 Gr de flocons d'avoine


Préparation:


Préchauffer le four a 180°.

Détaillez les blancs de dinde, mélanger avec la crème et la moutarde, mettre au fond d'un plat a gratin beurrer.

Mélanger a la main, la farine, le beurre, le parmesan et les flocons d'avoines.

Émiettez ce crumble sur les blancs de dinde, et par dessus mettre encore quelques flocons d'avoines.

Cuire au four 25 min à 180°.

Blancs de dinde gratiné au crumble de parmesan et flocons d'avoine
Blancs de dinde gratiné au crumble de parmesan et flocons d'avoine
Blancs de dinde gratiné au crumble de parmesan et flocons d'avoine
Blancs de dinde gratiné au crumble de parmesan et flocons d'avoine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article