750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de pâte au saucisses de Strasbourg et au curry

Ingrédients:


250 gr de pâte aux choix
des saucisses de Strasbourg
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
fromage râpé
2 cas de Curry
sel, poivre
sel et poivre


Préparation:


Préchauffer le four à 220°.

Faire cuire les pâte comme indiiquer sur le sachet dans un grand volume d'eau bouillante salé, égoutter et réserver.

Dans un plat a gratin disposer les pâte cuites mélanger a la crème, le lait, sel, poivre, le curry et disposez dessus les saucisses de Strasbourg, parsemer généreusement le tout de fromage râpe.

Enfourner pour 30 min.

Gratin de pâte au saucisses de Strasbourg et au curry
Gratin de pâte au saucisses de Strasbourg et au curry
Gratin de pâte au saucisses de Strasbourg et au curry
Gratin de pâte au saucisses de Strasbourg et au curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article