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2016-09-24T14:48:43+02:00

Fricassé de saucisses de Toulouse aux flageolets

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


2 cas de beurre
2 cas d'huile
1 grosses saucisse de Toulouse
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail émincées
1 boite de champignons de Paris
2 cas de farine
120 ml de vin blanc
1 brique de crème liquide
persil, sel et poivre
1 petite boite de flageolet
des rondelles de carottes cuites a la vapeur


Préparation:


Dans une poêle faire cuire la saucisse de tous les côtés, découper en rondelles, réserver.

Dans la poêle faire dorer dans le beurre et l'huile, les échalotes et l'ail, ajouter les champignons, saupoudrer de la farine, déglacer avec le vin et laisser réduire.
Ajouter la crème, les flageolets, les rondelles de carottes, les rondelles de saucisses, saler, poivrer, persillé, laisser mijoter quelques minutes.

Fricassé de saucisses de Toulouse aux flageolets
Fricassé de saucisses de Toulouse aux flageolets
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