Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-09-05T18:08:35+02:00

Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


20 biscuits roses de reims
2 barquettes de framboises
30 cl de crème fleurette
500 gr de mascarpone
5 cs de sucre glace


Préparation:


Au fond d'un moule mettre des biscuit, et sur le pourtour.

Battre la crème en chantilly bien ferme.

Mélanger délicatement le mascarpone, le sucre, la chantilly, les framboise écrasées (en garder quelques unes pour la déco)

Mettez une couche de crème dans le moule tapissé de biscuits, et continuez en alternant, les biscuits, la crème.

Terminez par une couche de biscuits.

Mettre au frais une nuit.

Démoulez au moment de servir, décorez de framboises.

Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims
Charlotte aux framboises et aux biscuits roses de Reims

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog