Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-09-11T10:16:46+02:00

Brochettes de dinde tandoori au lard

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


2 blancs de dinde
2 cas de sauce soja
2 cas de jus de citron
4 cas d'épice tandoori
1 cas de miel
1 pincée de sel
4 tranches de lard fumé


Préparation:


Coupé en morceaux les blancs de dinde.

Mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'épice tandoori, le miel, le sel, et la viande, laisser mariné une nuit au frais.

Couper les tranches de lard fumé en 3.

Piquer sur des pics a brochettes les blancs de dinde, alterner avec une tranches de lard fumé plier en deux et ainsi dessuite jusqu'a épuisement.

Brochettes de dinde tandoori au lard
Brochettes de dinde tandoori au lard
Brochettes de dinde tandoori au lard
Brochettes de dinde tandoori au lard
Brochettes de dinde tandoori au lard
Brochettes de dinde tandoori au lard
Brochettes de dinde tandoori au lard

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog