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2016-09-01T09:47:37+02:00

Brochettes d'aiguillettes de dinde marinées a la crème

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


2 escalopes de dinde
4 cas de sauce soja
20 cl de crème liquide semi épaisse
1 jus de citron
2 gousses d'ails émincées
1 cas de gingembre poudre
1 cas de miel


Préparation:


Aplatir au marteau a viande les escalopes de dinde, puis les découper en lamelles et les mettre sur des pics en bois.

Mélanger la sauce soja, le miel, les ails, le gingembre et le citron et laisser mariné les brochettes dedans pendant quelques heures.

Mettre le tout (le jus de la marinade et les brochettes) dans une poêle huilé, et laisser cuire sur chaque faces, puis ajouter la crème et laisser fondre 5 min en retournant les brochettes.

Servir, Bon appétit.

 Brochettes d'aiguillettes de dinde marinées a la crème
 Brochettes d'aiguillettes de dinde marinées a la crème
 Brochettes d'aiguillettes de dinde marinées a la crème
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 Brochettes d'aiguillettes de dinde marinées a la crème
 Brochettes d'aiguillettes de dinde marinées a la crème

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