28 Août 2016
Ingrédients:
4 courgettes
2 aubergines
6 tomates cœur de bœuf
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
6 gousses d'ails
2 oignons
huile d'olive
sel, poivre
feuilles de basilic fraîche
marjolaine du jardin
Préparation:
Mettre les poivrons a griller au four puis les disposer dans un sac congélation pour enlever leur peau plus facilement, enlever les pépins et les découper en lamelles.
Lavez et coupez les courgettes et l'aubergine en cubes
Coupez les tomates en quartiers, et émincez l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les aubergines, les courgettes.
Une fois dorer, ajouter les oignons, les ails et les tomates, les lamelles de poivrons.
Salez, poivrez, ajouter la marjolaine, puis couvrez pour laisser mijoter 40 minutes a feux doux en remuant régulièrement.