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2016-08-30T09:04:31+02:00

Champignons sauvages au vinaigre en bocaux

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

1 kg de champignons sauvages
50 cl de vin blanc sec
50 cl de vinaigre de vin blanc
laurier, romarin, thym
huile d'olive vierge
30 gr de sel

ails émincées

Préparation;

Nettoyez et coupez les champignons.

Les blanchir rapidement dans un grand volume d'eau bouillante 2min.


Egouttez les et pressez les dans un écumoire.


Dans une casserole, versez le vinaigre, le vin blanc, l'ail émincé, le sel et les herbes.

Portez à ébullition, puis ajoutez les champignons et cuire 10 min à feu doux.

Les enlever et les laisser s'égouttez dans une passoire bien pressez pour qu'il n'y ai plus de jus.

Mettre en bocaux et versez l'huile d'olive il faut que sa recouvre totalement les champignons.

Fermez les bocaux et attendre une semaine avant de consommer.

Sa se conserve plusieurs mois fermer hermétiquement sinon au frais quelques jours un fois ouvert.

Champignons sauvages au vinaigre en bocaux

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