750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de fruits au coulis de caramel

Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel
Brochettes de fruits au coulis de caramel

Ingrédients (4 personnes):


COULIS CARAMEL
100 gr de sucre en poudre
15 cl de crème liquide
50 gr de beurre demi-sel
BROCHETTES
melon jaune
pèche
bananes


Préparation:


Versez le sucre en poudre dans une casserole et faites-le fondre, dès que le caramel a une jolie couleur arrêter le feu.

Versez la crème sur le caramel hors du feu.

Ajoutez le beurre et mélangez au fouet.

Replacez la casserole sur feu doux et fouettez.

Sa va un peu épaissir, mettre dans un pot au frais jusqu'au moment de servir c'est au frais que sa va épaissir.

Épluchez et coupez les fruits en morceaux, les placez sur des pics pour en faire des brochettes en alternant les fruits.

Servir en déposant dessus un peu de coulis.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article