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2016-08-30T08:38:14+02:00

Aubergines au vinaigre en bocaux

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients :


1 kilo 5 d'Aubergines
500 ml de vinaigre de vin blanc
250 ml d'eau
125 gr de sel
4 gousses d'ails émincées
Huile d’olive


Préparation:


Épluchez et coupez les aubergines en lamelles, passez dans de l’eau citronnée.

Mélanger les aubergines avec le sel laissez en salaison pendant 12 heures.

Égouttez les aubergines et lavez-les sous l’eau.

Dans une casserole, portez l’eau et le vinaigre à ébullition, ajoutez les aubergines, et laissez bouillir 5 minutes.

Égouttez et faites-les sécher pendant trentes minutes.

Mettre en bocaux en disposant quelques morceaux d’ail, pressez bien le tout il faut que sa soit bien serrer.

Versez l’huile d’olive en remplissant le bocal jusqu’au bord et fermez.

Sa se conserve au frigo pendant plusieurs semaines.

Ou si vous les fermer hermétiquement sa se conserve 1 an.

Aubergines au vinaigre en bocaux
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