19 Octobre 2015
1 belle poignée de gruyère râpé
200 g de semoule fine
3 œufs
sel, poivre
1 brique de coulis de tomate
20 cl de crème semi liquide
1 cube de faitout de knorr
gruyere
2 boules de mozzarella
1 poignées d'olives vertes dénoyautées
Préparation:
Dans le bol du thermomix mettre le lait, le gruyère, le sel, le poivre et le beurre programmé 5min Varoma vitesse 2.
Une fois que sa sonne ajouté la semoule et programmé 3min30 à 100° vitesse2;
Puis programmé 50 secondes vitesse 2 en ajoutant un a un les œufs.
Façonné les quenelles, les roulé dans la farine avant de les dépose dans un plat a gratin.
Je mélange la créme et le coulis, j'ajoute le cube émiété, les olives, je verse sur les quenelles.
Je découpe ma mozzarella en rondelles, je dépose dessus le gruyere, la mozzarella et je met a gratiné au four quelques minutes.