4 Octobre 2015
Temps de préparation: 45 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Moyenne
Ingrédients (8 personnes):
Gâteau
300 gr de farine
100 gr de sucre
2 œufs
1 verre d'huile
1 verre de lait
1 sachet de levure chimique
quelques gouttes d’arôme vanille
Garniture
1 pot de mascarpone
1 barquette de fraise
50gr de sucre
1 compote pomme fraise
1/2 bombe de chantilly
Pate a sucre rouge vert bleue jaune
Décos en tout genre
Préparation:
Notre princesse s'oocupe du gateau et mélange tous les ingrédients et elle bat au batteur quelques minutes et on l'étale sur du papier cuisson et on le fait cuire 10min mis hauteur 220°
On le sort une fois cuit et on le laisse refroidir, puis on le découpe a la taille souhaité.
Maman découpe les fraises et garde les chuttes.
Pendant ce temps papa mélange le mascarpone avec le sucre, la compote, et quelques chutes de fraises.
Et on commence le montage comme sur les photos.
Sur le gateau on étale la garniture et on fait tenir les tranches de fraise avec et on remet le gateau dessus
Et on décore.