11 Octobre 2015
Temps de préparation: 45 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
des feuilles de riz
de la biere
2 paquet de vermicelles
2 carottes râpés
1 boite de miette de crabe
2 boite de crevette cocktail
2 cas de sauce poisson
2 cas de sauce soja
2 cas de maïzena
2 cas de sucre
1 poignée de champignons noirs émincés
1 ails haché
1 échalote haché
Préparation:
Je met mes champignons noirs et mes vermicelles dans de l'eau pendant 10min, je les égoutes et les coupes. Je melange tous les autres ingredients, et je coupe les vermicelles et les champignons, je melange tout. Je mouille mes feuilles de riz avec la bierre avec mes mains je laisse un peu prendre sur un torchon mouillé, des que la feuille est devenus molle je met ma farce au millieux, je roule une premiere fois, je plis les bords et je roule tout du long, je fait de meme pour tout les nems et je fait revenir dans une huile bien chaude pendant un bon moment il faut que les nems reste croustillant et bien dorée.