9 Octobre 2015
Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Difficile
Ingrédients (4 personnes):
1 moelleux au chocolat
1/2 pot de mascarpone
1 coulis de framboise (fait en mixant 200gr de framboise, 100gr de sucre et 1 jus de citron)
pate a sucre bleue et noire
un papa gaga, de l'amour, des enfants et une maman heureuse
Préparation:
Pour le gateau http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/moelleux-chocolat-feve-tonka
Le faire cuire et le laisser bien refroidir, une fois bien froid je le découpe a la forme souhaité et je tranches en deux, pour le farcir de mascarpone mélangé au coulis de framboise.
Je reforme mon gateau et je le décore avec la pate a sucre, et j'écrit dessus auy stylos comestible noir.
Les enfants se sont amusés avec de la pate a sel.
Et PAPA est le plus heureux...