27 Octobre 2015
125 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou
2 œufs
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de sucre vanillé
quelques goutes d'arome vanille
250 gr de mascarpone
20cl de creme liquide épaisse 30%
20 gr de sucre
quelques gouttes de colorant orange alimentaire
des araignées en plastique
quelques smarties orange et vert
Préparation:
Je mélange tous les ingrédients et je met une cuillère de pâte dans les caissettes en papiers, dans des moules en silicones au four a 200° pendant 15-20min.
Je les laisse refroidir.
Je fait mon topping en montant ma crème en chantilly, pendant ce temps je mélange le mascarpone, le sucre, et le colorant orange, j'ajoute la crème doucement, je le met dans une poche a douille je décore mon dessus de cupcake avec les smarties.
Et surtout bien les mettre au frigo pour que le topping durcisse.
Décoré avec les araignées avant de servir