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Bavarois au fraise de notre fête des mères

Bavarois au fraise de notre fête des mères
Bavarois au fraise de notre fête des mères
Bavarois au fraise de notre fête des mères
Bavarois au fraise de notre fête des mères
Bavarois au fraise de notre fête des mères

Temps de préparation: 1h30
Temps de cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes):
Coulis de fraise
500 gr de fraises
200 gr de sucre
le jus d'1 citron
4 gr dagar agar ( 1 sachet pour moi)


Génoise
130 g de farine
130 g de sucre glace
4 œufs


Crème fraise
1 pot de mascarpone
40 cl de créme liquide froide
la moitié (250gr ) de coulis de fraise
120 gr de sucre


Miroir fraise
Lautre moitié (250gr) de coulis


Pate a sucre, fraises pour le contour et la deco, feutre noir comestible pour ecrire sur la pate a sucre


Préparation:
Après avoir fait mon coulis je le fait chauffer avec les 4 gr d'agar agar, une fois cuit je le partage en deux part égale. Je le laisse refroidir.
Je fait ma génoise en mélangeant les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange épaississe, incorporé delicatemant la farine.Au fond d'un moule a manqué je met un disque de papier cuisson, je verse la génoise et je met au four pendant 15min 180°. Une fois cuit je laisse refroidir.
Sur la génoise et contre la parois, sur tout le tour je met des tranches de fraises en essayant de les faire tenir.
Je mélange le mascarpone avec la moitié du coulis. Je monte ma creme en chantilly au batteur avec mon sucre et je mélange au mascarpone coulis. Je verse sur ma génoise, je lisse.
Et je verse par dessus tout doucement le reste du coulis et je met au frigo jusqu'au lendemain.
Le jour J on le décore avec amour.
Je n'ai meme pas eu le temps de prendre les photos du gateau une fois découpé.

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