29 Septembre 2015
Pate
300gr de farine
3 oeufs
2 cas de lait
2 cas d'huile
2 pincée de sel
Farce
1 boule de mozzarella
1 blanc de poulet hachée
2 cas de curry
persil
gruyere rapée
tomate coupé en des
creme liquide
JE mélange tous les ingrédients pour ma pate et je la laisse reposer 1h, puis sur le plan de travail farinée je l'étale et je la pate a la machine a pate pour la faire un peu plus fine.
Je mixe mes ingrédients de ma farce grossierement je sel et je poivre.
Dans ma pate je découpe des cercles et je met 1 cac de farce au centre je refeme et soude bien les bords!
Je fait bouillir une casseroles d'eau bouillante salée.
Je fait cuire mes ravioles dedans et quand ils remontent je les égoutes et les met dans un plat a gratin, je verse dessus la creme liquide que j'aurais mélanger avec un peu de fond de volaille, salée, poivrée, puis les des de tomates, des morceaux de mozzarellas, le fromage rapée, et le persil.
Je laisse bien gratinée au four 180° pendant 30min.
Source: Recette de Ravioles au poulet curry gratinée (www.lesfoodies.com)