750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fougasse lardon fromage de chevre

Fougasse lardon fromage de chevre
Fougasse lardon fromage de chevre
Fougasse lardon fromage de chevre
Fougasse lardon fromage de chevre
Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (3 personnes):

Pâte a pain3 tasses de farinela moitié d'un cube de levure de boulanger2 cas de sucre1 pincée de seleau tièdeun bon gros filet d'huile d'oliveGarniturecrème liquide semi épaisse ou crème fraîchefromage rapéetranche de fromage de chevrelardons grillés

Préparation:

Faire la pate en mélangeant bien la farine avec le sel le sucre et la levure, ajouter l'huile puis l'eau jusqu'a obtenir une belle pate bien molle laisser reposer une heure.

Etaler pas trop fine sur la moitié mettre la creme les lardon les fromages plier refermer et souder les bord en pressant avec vos doigts.

Sur le dessus je fait des entailles, je badigeonne de creme et de fromage rapé je laisse bien doré la pate au four.



Source: Recette de Fougasse lardon fromage de chevre (www.lesfoodies.com)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article